Feldstraße 4, 92318 Neumarkt
(Google Maps)
18.00 - 21.00 Uhr
Anmeldeschluss: 10.12.2018

Jörg Heiler wird uns zeigen, dass Kochen weit mehr sein kann als die Zubereitung von Vorspeise, Hauptgang und Dessert:  Kochen ist Leidenschaft, Freude, Entspannung - und manchmal sogar Kunst.

Unser Weihnachtsmenü:

Aperitif 

Hausgebackenes Brot, Butter, Dip  

Lachsrücken sanft gegart auf Blumenkohlcreme, Estragontomate und Mandeldukhaa

Kastanienschaumsuppe mit gebackener Garnelenpraline

Steak vom Irischen Weiderind, Sellerie-Kartoffelcreme, Haselnuß und Balsamicosauce

Schokoladenlebkuchen mit flüssigem Kern, selbstgemachtes Orangensorbet und Lebkuchengel

 

Die Kosten für WJ-Mitglieder werden übernommen, auch die Getränke. Ansonsten zahlt die Begleitungperson 79 Euro und Getränke. Als Andenken bekommen wir auch Rezeptmappen zum Nachkochen.

 

Die Teilnahme ist leider auf 22 Personen begrenzt - first come first serve!


Bei kurzfristiger Absage bitte ich um Mitteiling damit eventuell ein anderes Mitglied den Platz einnehmen kann.

Veranstaltet von:
Kontakt:

©2007-2024
www.VereinOnline.org