[Abbrechen]
WJ-Weihnachtsfeier bei der Kochschule Petit Four am 13.12.2018
(Google Maps)
Jörg Heiler wird uns zeigen, dass Kochen weit mehr sein kann als die Zubereitung von Vorspeise, Hauptgang und Dessert: Kochen ist Leidenschaft, Freude, Entspannung - und manchmal sogar Kunst.
Unser Weihnachtsmenü:
Aperitif
Hausgebackenes Brot, Butter, Dip
Lachsrücken sanft gegart auf Blumenkohlcreme, Estragontomate und Mandeldukhaa
Kastanienschaumsuppe mit gebackener Garnelenpraline
Steak vom Irischen Weiderind, Sellerie-Kartoffelcreme, Haselnuß und Balsamicosauce
Schokoladenlebkuchen mit flüssigem Kern, selbstgemachtes Orangensorbet und Lebkuchengel
Die Kosten für WJ-Mitglieder werden übernommen, auch die Getränke. Ansonsten zahlt die Begleitungperson 79 Euro und Getränke. Als Andenken bekommen wir auch Rezeptmappen zum Nachkochen.
Die Teilnahme ist leider auf 22 Personen begrenzt - first come first serve!
Bei kurzfristiger Absage bitte ich um Mitteiling damit eventuell ein anderes Mitglied den Platz einnehmen kann.
www.VereinOnline.org